Desinfektionswesen  - Stadt Witten

Desinfektion

Desinfektionsanstalt

Die Stadt Witten hält für erforderliche Desinfektionsmaßnahmen,
In der Mark 120 in Witten – Annen, eine Desinfektionsanstalt vor.
Hier werden nach Infektions- Verdachtsfahrten oder ärztlich bestätigten ansteckenden Infektionskrankheiten Transsportmittel wie Rettungs – oder Krankenwagen nach den aktuellen Vorschriften des Bundesgesundheitsamtes wieder keimfrei aufbereitet / desinfiziert.

Die Desinfektionsanstalt ist Montags und Donnerstags von 9:00 –14: 00 besetzt
Bei Fragen zu Hygienemaßnahmen / Desinfektionen erreichen Sie unter 02302 / 699592 eine Fachkraft.
Sollte aus div. Gründen keiner erreichbar sein, so kontaktieren sie die Berufsfeuerwehr direkt unter der Rufnummer 02302 / 9230, dort ist jederzeit ein Desinfektor für sie ansprechbar .

Andere Desinfektionsmaßnahmen, wie früher die Paket -Matratzen – oder Wäschedesinfektionen nach Erkrankungen( z.B. Masern, Hepatitis, Samonellen usw.) im privaten Wohnbereich, werden dort nicht mehr durchgeführt bzw. sind nicht mehr erforderlich / vorgeschrieben.